Базовое масло — ромашковое.

Опубликовано: 16 Июнь 2011

Масло ромашковое

(Oleum Chamomillaе)

 Действие и случаи применения ромашкового масла

Для современной медицины ромашка является одним из самых ценных лекарственных растений.

Богатый химический состав растения определяет широкий диапазон ее фармакологических свойств.

Масло ромашковое

Масло ромашковое

Ромашковое масло (базовое масло, масло-основа) проявляет

— антисептическое, бактерицидное, микосептическое, противовоспалительное, ранозаживляющее, противоаллергическое и болеутоляющее действие.
В современной официальной медицине масло широко используют в дерматологии и косметике. узнать про ромашковое масло

Базовое масло — черного тмина

Опубликовано: 15 Июнь 2011

 Масло черного тмина

применение и свойства

(чернушки посевной, Oleum Nigelae sativae, Oleum Cumini nigri)

Действие и случаи применения

масла черного тмина

Масло тмина черного (базовое масло) проявляет

— антибактериальное, микосептическое, антивирусное,

масло черного тмина - свойства

масло черного тмина - свойства

противовоспалительное, тонизирующее для кожи действие.

Являясь эффективным тонизирующим средством, масло чернушки посевной придает коже здоровый вид, упругость, устраняет отечность. Его рекомендуют для ухода за проблемной, воспаленной, особенно жирной кожей. узнать про свойства и применение масла черного тмина

Базовое масло — зеленого кофе.

Опубликовано: 15 Июнь 2011

 Масло зеленого кофе

— применение и свойства.

(Oleum Coffea Arabica)

Действие и случаи применения

масла зеленого кофе

Благодаря наличию богатого мультивитаминного комплекса и гиалуроновой кислоты, масло зеленых семян кофейного дерева обладает интенсивным и продолжительным увлажняющим действием.

Оно проявляет также антиоксидантное, антисептическое, антитоксическое и регенерирующее свойства.

Масло зеленого кофе (масло-основа, базовое масло) является хорошим питательным средством для кожи, волос и ногтей. узнать про масло зеленого кофе

Базовое масло — виноградных косточек

Опубликовано: 15 Июнь 2011

Масло виноградных косточек применение

(Oleum vitisi viniferae)

Действие и случаи применения

масла виноградных косточек

Масло виноградных косточек (масло-основа, базовое масло) применяется в косметике, а также для пищевых и технических целей.

Оно проявляет противовоспалительное, антисептическое, бактерицидное, регенерирующее, увлажняющее, тонизирующее действие.

Масло виноградных косточек-применение

Масло виноградных косточек - применение

Масло виноградных косточек является хорошим питательным средством для кожи.

Оно тонизирует, освежает вялую и дряблую кожу, увлажняет пересушенную кожу и способствует разглаживанию морщин. узнать про масло виноградных косточек

Базовое масло — лесного ореха.

Опубликовано: 14 Июнь 2011

Масло лесного ореха

или лещины обыкновенной.

(Oleum Coryli avellanae)

Действие и случаи применения масла лесного ореха

Масло лесного ореха — масло основа (базовое масло), проявляет

— противовоспалительное, тонизирующее, вяжущее, регенерирующее, ранозаживляющее действие.

Масло лесного ореха

Масло лесного ореха

Жирное масло лещины издавна использовали в медицине как противоглистное средство (от аскарид) и при эпилепсии, а также для укрепления волос.
В настоящее время масло лесного ореха используют в дерматологии и косметике. узнать про масло лесного ореха

Базовое масло — персиковое.

Опубликовано: 14 Июнь 2011

Персиковое масло

применение и свойства

(Oleum Persicorum)

Действие и случаи применения персикового масла

Легкое питающее масло. Хорошо всасывается и обеспечивает быстрое проникновение лекарственных веществ. Прекрасное базисное масло для массажа. Не вызывает раздражения или аллергических реакций, можно применять детям. Используют для ежедневного ухода за кожей, придаст ей Читать далее…>>

Масло макадамии

Опубликовано: 14 Июнь 2011

 Масло макадамии-применение и свойства.

(Oleum Macadamiae)

Масло макадамии

Масло макадамии-применение

Действие и случаи применения макадамии

Масло макадамии — масло основа (базовое масло) быстро всасывается в кожу, не оставляя жирного следа.

Его даже называют «быстроисчезающее масло».

Оно оказывает противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее, смягчающее действие на кожу.

узнать про масло макадамии