Эфирное масло чабреца

Опубликовано: 25 Июль 2011

Эфирное масло чабреца

свойства и применение

(тимьяна)

(Thymus vulgaris L.)

Эфирное масло чабреца

Действие (подробнее см. ниже): противовоспалительное, мощное антисептическое, болеутоляющее, отхаркивающее, противоотечное; повышает артериальное давление, усиливает капиллярный кровоток; регулирует работу пищеварительного тракта; нормализует менструальный цикл; повышает иммунитет; снимает усталость, улучшает Читать далее…>>

Эфирное масло сосны сибирской.

Опубликовано: 25 Июль 2011

Эфирное масло сосны сибирской

свойства и применение

(Pinus sibirica)

Эфирное масло сосны

Действие (подробнее см. ниже): общеукрепляющее, антимикробное, противовоспалительное, болеутоляющее, отхаркивающее, ранозаживляющее, кровоостанавливающее. Улучшает кровообращение, повышает защитные силы организма, обладает общеукрепляющим действием.
Применяется Читать далее…>>

Эфирное розовое масло.

Опубликовано: 25 Июль 2011

Эфирное розовое масло

свойства и применение

(Rosa gallica L)

Эфирное розовое масло

Действие (подробнее см. ниже): противовоспалительное, противосклеротическое, антиоксидантное, антитоксическое.

Ароматический адаптоген.

Оказывает общее омолаживающее действие на организм.

Афродизиак.

Является мощным регенерирующим и омолаживающим средством для кожи.

Сужает капилляры и устраняет видимый сосудистый рисунок. Формирует идеальные контуры лица и век.
Розовое эфирное масло применяется (подробнее см. ниже) Читать далее…>>

Эфирное масло розового дерева.

Опубликовано: 25 Июль 2011

Эфирное масло розового дерева

свойства и применение

(Aniba rosaeodora Ducke)

эфирное масло розового дереваДействие (подробнее см. ниже):

Нормализует обмен веществ, выводит из организма шлаки. Снижает артериальное давление. Облегчает кашель курильщика. Обладает отличными успокаивающими и тонизирующими свойствами. Поднимает настроение, восстанавливает душевное равновесие, снимает усталость. Признанный афродизиак. Повышает упругость кожи, устраняет морщины, сосудистый рисунок и куперозы, формирует гомогенную окраску кожи.
Эфирное масло розового дерева применяется (подробнее см. ниже)при хроническом кашле и кашле курильщика, повышенном артериальном давлении, головной боли, стрессе, эмоциональных перегрузках, утомлении, куперозах, сухой раздраженной коже, бактериально-вирусных и аллергических дерматитах, нейродермитах, сухой экземе. Читать далее…>>

Эфирное масло петитгрейна

Опубликовано: 25 Июль 2011

Эфирное масло петитгрейна

свойства и применение

(петитгрейновое, петигреневое, петигрень бигарад эфирное масло)

(Citrus aurantium L. var. amara, Citrus bigaradia)

Эфирное масло петитгрейна

Действие (подробнее см. ниже) эфирного масла петитгрейна : является выраженным антиоксидантом, оказывает антисептическое и регенеирующее действие, способствует выведению шлаков из организма, улучшает кровообращение, обладает мощным антисклеротическим действием; ароматический адаптоген; афродизиак.
Эфирное масло петитгрейна применяется (подробнее см. ниже) при атеросклерозе, эмоциональных расстройствах, переутомлении, нервном истощении, дряблой и жирной коже, морщинах, угревой сыпи, выпадении волос, целлюлите, для укрепления иммунитета, в качестве сексуального стимулятора при сексуальных проблемах. Читать далее…>>

Эфирное масло пачули

Опубликовано: 25 Июль 2011

Эфирное масло пачули

свойства и применение

(пачулиевое)

(Pogostemon patchoulу, Pogostemon cablin Benth.)

Эфирное масло пачули

Действие  (подробнее см. ниже) :

Ароматический адаптоген. Оказывает общеукрепляющее действие. Аромат медитации. Регулирует психо-эмоциональное состояние, снимает излишнюю нервозность, обладает мощным антидепрессивным действием. Афродизиак, устраняет половую холодность и бессилие. Повышает эластичность кожи, «очерчивает» упругие контуры фигуры, устраняется дряблость бюста, живота и бедер. Естественный дезодорант.
Эфирное масло пачули применяется (подробнее см. ниже) при гриппе, ОРЗ, герпесе, трудно заживающих ранах и ссадинах, ожогах, умственной и физической усталости, экземе, угревой сыпи, укусах насекомых. Идеальное средство для ухода за увядающей, сухой, стареющей, дряблой, пористой кожей. Рекомендуется при жирных волосах и перхоти. Читать далее…>>

Эфирное масло пальмарозы

Опубликовано: 25 Июль 2011

Эфирное масло пальмарозы

свойства и применение

Эфирное масло пальмарозы

(Cymbopogon martinii var. Marnii)

Действие  (подробнее см. ниже) : сильное антисептическое, антидепрессивное, адаптогенное, тонизирующее, ранозаживляющее. Омолаживает кожу, восстанавливает ее упругость и эластичность, устраняет неприятные запахи, придавая ей свежесть, изысканный матовый оттенок и тонкий аромат. Аромат медитации, снимает нервное напряжение и стресс, повышает настроение. Афродизиак.
Эфирное масло пальмарозы применяется (подробнее см. ниже) при стрессах, неврозах, циститах, уретритах, вагинитах, метеореакциях, десинхронозах, дерматитах, акне, ранах, как средство ухода за сухой и увядающей кожей, а также для интим-косметики. Читать далее…>>