Белая лилия — 10 полезных свойств.

Опубликовано: 11 Июнь 2012

Белая лилия в народной медицине

Дорогие друзья, наступила пора цветения белой лилии. И я спешу рассказать вам, что это за чудесный цветок, и как применяется белая лилия в народной медицине.

рецепты из белой лилии

Первый раз Читать далее…>>

Дар от богини Флоры — масло черного тмина.

Опубликовано: 4 Апрель 2012

Применение масла черного тмина

Черный тмин можно часто встретить в  в степях, на юге Украины.  Его масло обладает широчайшим спектром, полезных для человека, лечебных и косметических  свойств. О возможном применении  масла черного тмина, для  здоровья и красоты, вы сможете узнать в этой статье.

Применение масла черного тмина

 

Читать далее…>>

Манговое дерево — необыкновенное и величественное.

Опубликовано: 11 Февраль 2012

Растительное  масло манго

родом из мангового дерева

Манговое дерево - необыкновенное и величественное.История  дерева уходит своим корнями в очень далекие времена. Еще в IV-V веках до н. э. странствующие буддийские монахи завезли манго в Малайю и восточную Азию. Также упоминания о манго встречаются в записках об индийских походах Александра Македонского, а уже в X веке нашей эры персы завезли манго в Восточную Африку. Таким образом, манго насчитывает уже около 6000 лет своего существования.

В результате естественного Читать далее…>>

Захватывающе о жирном масле — МАНГО.

Опубликовано: 3 Февраль 2012

Увлекательно и с пользой для тела

— жирное масло Манго

Захватывающе о жирном масле - МАНГО.Великая, сказочная, яркая, непостижимая, горячая Индия… Одно упоминание об этой стране навеивает мысли о чем-то необычном: сразу вспоминаются известнейшие памятники архитектуры, например, Тадж Махал, пальмы, слоны и многое другое…

Чем только ни знаменита Индия! И мало кто ассоциирует Индию с Читать далее…>>

Базовое масло — АЛОЕ ВЕРА.

Опубликовано: 18 Декабрь 2011

Масло Алое вера

применение

(Aloe Vera Oil)

Масло Алое вера

Свойства масла АЛОЕ ВЕРА.
Увлажняющее, питательное, ранозаживляющее, тонизирующее, антиоксидантное. Помогает при акне, ожогах, порезах, ссадинах. Снимает Читать далее…>>

Выбираем масла-основы для растираний, массажа.

Опубликовано: 8 Декабрь 2011

Масла-основы для массажа

-как выбрать правильно?

Выбираем масла-основы для растираний, массажа.При нанесении на кожу (при массаже или для ароматизации кожи) эфирные масла необходимо смешивать с маслом-основой (носителем, эмульгатором). Существует Читать далее…>>

Базовое масло – амаранта.

Опубликовано: 23 Ноябрь 2011

Масло амаранта применение

Амарант багряный (Amaranthus cruentus (L.) Sauer., или Amaranthus paniculatus) – высокое травянистое однолетнее растение из семейства Амарантовые (Amarantaceae).

Масло амаранта инструкция
Слово “амарант” – по-гречески – “амарантос” – означает неувядающий, вечный цветок, поскольку высушенные соцветия этого растения в течение многих месяцев сохраняют свою форму.

Греки считали,что Читать далее…>>